Skip to content

西蒙亚太杯苏佩瑞尔夺冠 隋响并列第16石昱莉T22

  

  北京时间8月21日,菲律宾选手苏佩瑞尔(Princess Mary Superal)在印度尼西Yà雅加达蓬多克-因达高ěr夫球场(Pondok Indah Golf Course)抓到5只小鸟,打出零柏忌67杆,领先柳箫然3杆,赢得西蒙亚太杯。

  苏佩瑞尔的三轮成绩为204杆(66-71-67),低于标准杆12杆。

  柳箫然同样打出67杆,抓到7只小鸟——包括最后两个洞——不Guò也吞Xià2个柏忌,三轮成绩为207杆(65-75-67),低于Biāo准杆9杆,排名第二位。

  高宝璟第三轮打出70杆,以208杆(66-72-70),低于标准杆8杆,排名Dì三位。

  广东姑娘隋响最后一轮69杆。她Zhuā到5只小鸟,吞下2个柏忌,打出本周个人最低杆,三轮218杆(76-73-69),高于标Zhǔn杆2杆,并列位于16位。

  北京姑娘石昱莉三轮223杆(74-74-75),高于标准杆7杆,并Liè位于22位。

  韩国二队以低于标准杆11杆,领先4杆,Qǔ得团体胜利。中Guó队Gāo于标准杆9杆,排名第十位。

  “比赛三天,Gǎn觉最后一轮打得一般般,不是特别好,有几个不应该的失误,”石昱莉说,“感觉这场比赛的推Gǎn真的挺好,有很多3到6码的保帕推杆都推进洞了。Zhěng场比赛前两天的一号木稍微Chū了一点问题,就是有点歪,最后一Tiān好了很Duō。这次比赛找到了一些问题,回来之后会好好Zǒng结,相信之后会打得越来越好的。”

  (小风)

Related posts

Scroll to top