Skip to content

西維爾食硬華拉度列

  新賽季西班牙甲組聯賽次輪角逐週六凌晨繼續進行,屆時西維爾和華拉度列將會在前者主場相遇。雖然兩隊雙雙遭遇開門黑,不過西維爾作為西甲勁旅實力固然在華拉度列之上,更何況主隊還手握絕對的對賽優勢,看好西維爾此番能夠順利贏波。

  在「西超」三足鼎立的局面下,西維爾近6季多達4次取得聯賽第4,取得如此成績,不得不說盧比迪古勞苦功高。但就在大家以為西維爾為一如既往地踢出好表現之時,首輪面對奧沙辛拿,西維爾卻在陰溝裡翻了船。所幸上季頭號射手拉法.米亞取得了一個入球,證明此子Xīn賽季能夠保Chí良好的入球狀態,要知道在上季他攻入的10個聯賽入球當中,多達7球是Zhǔ場所獲,換言之,他將Huì是西維爾今仗主場作戰的關鍵人物。當然,西Wéi爾陣中並不缺乏進攻好手,除了拉法.米亞之外,還有盧卡斯.奧Gān波斯、尤素夫.恩尼斯里以及艾雲.拿傑迪等,Dàn他們似乎尚Wèi對新賽季Zuò好準備,急需提升競技狀態,而此番對Shǒu是重FǎnXī甲的升班馬華Lá度列,上述三人迎來了找回狀態的大Hǎo良機。更為有利的是,西維爾Duō年來主場面對華拉度列處於優勢地位,2001年至今,西維爾一Gòng11次主場出擊面對華拉度列,其中僅負1場。有見及此,西維爾是役主場出擊贏波可期。Zhèn容方面,中場蘇素.費南迪斯因傷缺席。

  華拉度列整體實力介乎於西甲Lián賽之下,西乙聯賽之上,他們征戰西乙較為輕鬆,而Zhēng戰西甲就頗具壓力,這其實是小球會的Tōng病,畢竟他Mén的引援資金有限,而西甲競爭激烈又不言而喻,所以他們才多年來Wǎng返這兩個聯賽的原因。或者是開季前的熱身賽未嘗敗績Jǐ予了球迷們希望,新賽季首輪Zhǔ迎維拉利爾的表Xiàn卻Hé熱身賽有所不同,尤其是後防,他們首輪主場被維拉利爾大賜3蛋,證明後防表現實在難Yǐ在西甲立足,唯一相同的便是進攻端,皆因華拉度列Zài最近6場各項賽事當中多達5場零入球,試問攻不銳,守不穩的Tā們又如何和西甲勁旅西維爾相抗衡?再加上,不論主Kè,他們最近9Cì交手西維爾5和4負Yī勝難求,其中球隊在上半場的表現都較為掙扎,多達6場上半場未能取得入球,既然無法搶好開局,華拉度列自然勝算變低,看來沙Zhì奧.李安等Gōng擊手需要加倍努力。陣容方面,前鋒舒安.韋Sī文和中場干沙路柏Dá因傷免役。

Related posts

Scroll to top