Skip to content

西甲:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡,马洛卡保级都成问题?

  周日的比赛,早晚场都一半Yī半,不过晚场确实精彩,伦敦德比火药味Shí足,赛后还有教Liàn的小彩蛋放送,意甲拉齐奥那边卧龙凤雏,开局红Qiǎ后,博洛尼亚送出红卡以及Wū龙球大礼,想输都Nuó。今天比赛也Duō,专注一下五大联Sài,先看看西甲,毕尔巴鄂竞技VS马洛卡,晚点还有英超焦点战,都会看,一同汇总在老地方,只看稳球,能够在评论区置顶自行查看。

  

  毕巴上GèSài季在联赛的成绩LüèYǒu精进,在联赛收获第八的名次,距离欧会杯仅有四分之差。而球队的特点鲜明,向来都是以守代攻的球队,所以在攻防两端的表现也都比较均衡,在联赛的失球数也仅次于塞维以及皇马,但同时也是注重防守,毕巴在联赛的平局Jū多也就显得不那么意外,上赛季的平局数是Jìn次于巴伦西亚以及卡迪斯的。阵容方面,由于Qiú队Dú特的引援标准,所以每个赛季的补强难度都是比较大的,本赛季Qiú队仅从西乙的亚摩勒比塔Yǐn入了头号射手罗德里格斯,还从B队上调了一名门将,除此之外再无引援,不过球队的核心主力也没有流失,整体战力和上赛季还是比较一致的。值得一提的是,虽然球队上Sài季的平局数不少,但在主场却仅有四场,并且主场的锋线发挥Yě远高于客场15球之多,而毕巴在Wǎng绩Miàn对马洛卡的心理优势极佳,更是在主场保持着对马洛卡的六连胜。

  

  客队马洛卡在回归西甲后的成Jì虽然不算优秀,但却在保级形势极其恶劣的情况下,最后三场联赛斩获2胜1平,领先降级区1分成功保级。防守糟Gāo是升班马的通病,上赛季他们在西甲丢出了63球,除去降级的球队,他们比丢球数第二的西班牙人还要多出10球。而本赛季球队的引援动作也不大,免签了后卫何塞-科佩特,虽然有大批球员外租回归,但也有不少实力不俗的球员离队,整体的战力甚至还要再降低的。Bìng且他们在锋线Shí力BěnJiù不强的情况下,还将头号射手塞维利亚卖给了ē拉维斯,本赛季目前来看Shì想靠着现有的阵容Jìn力保级,本场主力中卫格拉雷塔将会伤缺,后防线Zhǐ怕是非常危险。

  

  从战力变化上,毕巴虽有流失,但核Xīn主力都保留的不错,相反马洛卡在经历过惊险保级的赛季后,非但没有什么补强,还送走了头号射手,在纸面实力本就弱势的情况下,他们本赛季的实力定位甚至还要降低。而此时Bì巴往绩呈现碾压的优势,是理应在力度上呈现较大优势的,起步和往常同主客场一样给到毕巴三档力Duó的优势,这也是近五次毕巴Zhǔ场面对马洛卡时出现四次的力度,Tóng时配置也呈现出了绝对的支持,不难看出主任对于双方题材对比也是非常Zhí观的。而后续力度来到四档,对于毕巴的门槛支持更进一步,在我看来,以变Huà不大的阵容去面对保级甚至不稳的球队,这个数据变化是符Hé毕巴所具备的正面题材的。不仅如此,马LuòQiǎ的客场作战本就糟糕,过去数个赛季也都是由于客场拖后腿,才导致球队处于艰难形势。所以这场比赛我认为毕Bā胜出是没有问题的。

  这就是我对Zhè场比赛的提前的看法了,足球比赛还是需要临场去观Chá的,因为首Fā阵容的调整,以及Yī些大名单的变化,多数情况下,也需要临场阶段才公布,届时门槛也会随之变化,所以临场想法尤为重要,由于时间成本有限,我会稍后Zài老地方,只看稳球,能够在评论区置顶自行查看。与大家聊聊。另WàiRú果我的看法对你有帮助的话,不妨给我一点关注点赞加收藏,感谢Nǐ的支持,看球是兴趣,稳球Shì期望,只看稳球,我们下期再见。

Related posts

Scroll to top