Skip to content

西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚,往绩主场不错,奥萨苏纳揭幕抢分?

  刚刚看了场德甲,这场看看Xī甲,奥萨苏纳VS塞维利亚,其余今天的德乙、英冠还有五大联赛的看法,都会看,一同汇总在Lǎo地方,只看稳球,能够在评Lùn区置顶自行查看。

  

  回到西甲的这三个赛季,奥萨苏纳的成绩都非常稳定,稳居联赛中游的位置,虽然上赛季在末段Shí间成Jì比较难看,但我认为还是前七的差距过大,球队无心争取罢了。上赛季下来,奥萨Sù纳的攻防两端的数据并不好看,净胜球甚至比第十四的西班牙Rén还要差,但我认为这都是一个原因所致,上赛季Yù萨苏纳在面对排名靠前的球队时,往往难有球进账的同时,还会Pī大Bǐ分击败,抗压能力是比较差的,相Fǎn,他们在Miàn对排名靠后的球队时,他们往往都能处于不败处境。本赛季他们对阵容进行了一些调整,买入了黄潜De戈麦斯,防线上续租了桑切斯,买入莱万特的门将Yì托尔以及上赛季在黄潜踢替补的佩尼亚,可见他们Duì上赛季的防线是极不满意的。而Bǔ充的新兵在休赛期的磨合Shì少不了的。Bù过值得注意的是,回DàoXī甲的三个赛季,奥萨苏纳在主场面对塞维利亚的成绩是2平1负,具备一定的自Bǎo能力。

  

  客队塞维利亚的成绩同样稳定,连续三个赛季拿到第四的名次,论成绩稳定性,塞维是能够和皇Mǎ、巴萨以及马竞掰掰手腕的。支撑他们拥有如此稳Dìng的成绩的根本原因,还是源于他们攻守均衡的阵容实力,整个赛季下来,塞维利亚仅有30球失球数,是西甲丢球最少的球队,38轮联赛中,他们有Duō达17场是没有丢球的,但有失有得,他们在进攻端的发挥也让他们拿Xià了不少平局,也是西甲最多平局的球队。新赛季球队的后防实力削弱不小,卡洛斯、波索、奧古斯丁森以及孔德全部离队,几乎是将整个首发后防线给替Huàn了。引入了加Lá塔的马考以及曼联的特莱斯,锋线上并没有补强,毕竟球队是靠着后防兜底,利用边路以及中路的快速反Jī来策动进攻,ér上赛季米尔等锋线球员在门前的把Wò以及终结能力都是不Cuò的。但光看本场比赛,新援马考将会缺席,伊斯科也不会Shēn加揭幕战,所以后防实力依旧是遭遇大削的。

  

  光看纸面实力的话,塞维利亚依旧是高于奥萨苏纳的,连续三个赛季稳居前四的Míng次,这个实力定位也是远高Yú中游球队的。只不过塞维利亚的整Tǐ打法是围绕后防线为基础去踢的,如今Xǔ赛期的后防变动,或许在往后的时间里能够校正回来,但在揭幕战里,我是更倾向于他们仍需磨合的,Suǒ以这个情况下,很难说本身就便秘的锋线能够有很好的发挥。而奥萨苏纳在过去的三个赛季坐镇主Chǎng的2平1负,也证明着自保能力。初期门槛与上赛季同主客场一致,给到塞维利亚浅力度优势,但在配置上却并不看好塞维利亚,这是后防实力下滑后带来的落差,我认为也属于正常波动。Hòu续门槛维持下,配置进一步提高,奥萨Sù纳则是下降,实力定位有差距的情况下,对于强队持续的示弱,我认为这是对Sè维利亚的Bù利。但塞维利亚也有着稳定Xìng撑住场面,配合上超高的配置,所以拉力方面无需担心。这场比赛Wǒ认为奥萨苏纳不败能够期待一下。

  这就是我对这场比赛的提前的看法了,足球比赛还是需要临场去观察的,因为首Fā阵Róng的调整,以Jí一些大名单的变化,多数情况下,也需要临场阶段才公布,届Shí门槛也会随之变化,所以临场想法尤为重要,由于时间成本有限,我会稍后在老地方,只看稳球,能够在评论区置顶自行查看。与大Jiā聊聊。Lìng外如果我的Kàn法对你有帮助的话,不妨给我一点关注点赞加收藏,感谢你的支持,看球是兴趣,稳球是期望,只看稳球,我们下Qī再Xiàn。

Related posts

Scroll to top